Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Безликий-new

(no subject)

Из незадокументированных признаков возвращения из дальних стран на родину особенно обращают внимание безотчетное желание полуулыбаться, попытки здороваться при входе в магазин и детская вера во вкусность и качество общепита, в том числе уличного.
Ничего, Москва эту хуйню быстро выбьет.
Безликий-new

(no subject)

или вот еще москвички бывают
где-то это зовется гламуром. я предпочитаю термин "атриум-стайл". есть в Москве популярный торговый центр, вот там их тысячи. и не только там.
так москвички. длинные прямые волосы с челкой, большие солнцезащитные очки, пухлые розовые губки, нарисованные на безэмоциональном загорелом личике, обтягивающие джинсы, сапожки на тонкой шпильке, короткая куртка, миниатюрная сумочка, полоска пузика
я вот думаю - на что они все надеются? детей олигархов и выпускников фабрики-9 на всех никак не хватит. немножко жалею их, дурочек.

картинка по запросу

Безликий-new

кинофильм

  Мне кажется, что где-то там внутри меня находится ребенок. И когда я читаю вот эти, к примеру, строки, Collapse ) именно он заставляет мое сердце сжиматься.
  Это я к тому, что люди, обстоятельно оценивающие кэмероновский Аватар на весах логики, где-то потеряли своего ребенка внутри.
Безликий-new

(no subject)

Когда я смотрел American Beauty в предыдущий раз, я оценивал сюжет с точки зрения детей. Сегодня же я отождествлял себя с Лестером. Любопытно.
Безликий-new

(no subject)

был такой поэт 20-30 годов, Николай Олейников. Расстрелян в 37м.
создатель журналов Еж и Чиж, считающихся сейчас чуть ли не образцовыми детскими журналами
как выяснилось, был жутким антисемитом

6-я картинка. Разговор Жука с Бабочкой

Жук:
— Бабочка, бабочка, где же ваш папочка?
Бабочка:
— Папочка наш утонул.
Жук:
— Бабочка, бабочка, где ж ваша мамочка?
Бабочка:
— Мамочку съели жиды.

рыдаю
Безликий-new

из классики

Купила мать слив и хотела их дать детям после обеда. Они лежали на тарелке. Ваня никогда не ел слив и всё нюхал их. И очень они ему нравились. Очень хотелось съесть. Он всё ходил мимо слив. Когда никого не было в горнице, он не удержался, схватил одну сливу и съел. Перед обедом мать сочла сливы и видит, одной нет.

Кто умеет ум, тот сочтет число сливы.
Безликий-new

(no subject)

я пошел зимой гулять и мы с ребятами катались на санках с горы
а потом мы стали кататься на таких твердых картонках, на них быстрее было
а одна девочка, Нина Лыкова из второго "В", которая мне нравилась очень, мне что-то сказала и я ее толкнул, а она меня тоже толкнула и я упал, а потом встал и бросил эту картонку в нее и попал ребром прямо в губу и у нее остался шрам на всю жизнь

прости меня, Нина!
Безликий-new

Штирлиц и георгиевские ленточки

Во-первых, я не люблю "17 мгновений весны", считаю фильм занудным и неоправданно затянутым. Хватило бы двух серий. Эта радистка с детьми, этот пастор. В общем, мне оцветка абсолютно похуй.
Во-вторых, у меня нет машины, и ежевесенние разборки насчет ленточек мне также абсолютно похуй.